Preguntas frecuentes - Universidad Le Cordon Bleu
  • Ir al menú principal
  • Ir al menú lateral
  • Ir al contenido
PUBLICACIONES PREGUNTAS FRECUENTES
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Logotipo de ULCB
Menu principal
  • Universidad
    • Historia
    • Membresías
    • Resolución de Licenciamiento
    • Certificación Internacional
    • Estatuto Universidad Le Cordon Bleu
    • Experiencia Multicultural
  • PREGRADO
    • PREGRADO
      • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
      • Gastronomía y Gestión Empresarial
      • Nutrición y Técnicas Alimentarias
      • Ingeniería en Industrias Alimentarias
      • Administración de Empresas y Servicios
      • Gestión de Negocios Internacionales
      • Marketing y Gestión Comercial
  • Admisión
    • Modalidades
    • Reglamento de Admisión
    • Temario para los exámenes
    • RESULTADOS
  • Transparencia
    • Becas
      • Reglamento de Becas, Categorización y Re-categorización
      • BECAS AL 2020 II
      • Becas al 2020-I
      • Reglamento Deportivo
      • BECAS AL 2021 I
      • BECAS AL 2021 II
      • BECAS AL 2022 I
    • Admisión a la Universidad
      • Reglamento de Admisión
      • Temario para los exámenes de admisión
    • Documentos de Orden General
      • PROCEDIMIENTO POR HOSTIGAMIENTO SEXUAL Y VIOLENCIA DE GÉNERO
      • Bonificaciones y estimulos docentes
      • INFORMACIÓN FINANCIERA
        • Información Financiera 2015
        • INVERSIONES - REINVERSIONES
        • Información Financiera 2016
        • Información Financiera 2017
        • ESTADO DE CAMBIOS EN EL PATRIMONIO
        • Información Financiera 2018
        • Información Financiera 2019
        • Información financiera 2020
        • INFORMACIÓN FINANCIERA 2021
      • Reglamento General de la Universidad
      • Reglamento de Organización y Funciones
      • Plan Estratégico
      • ACTAS DE CU
      • REGLAMENTO ADMINSTRATIVO FINANCIERO
      • ACTAS CF CIENCIAS DE ALIMENTOS
      • ACTAS CF ADMINISTRACIÓN Y NEGOCIOS
      • RESUMEN DE ACTAS DE JUNTA DE ACCIONISTAS
    • Defensoría Universitaria
      • Atención y presentación de denuncias
      • Defensor Universitario
      • Reglamento de la Defensoría
      • FORMATO PARA DENUNCIAS
    • Docentes
      • CRONOGRAMA DE EVALUACIÓN DOCENTE 2021
      • DOCENTES 2020 II
      • Reglamento Docente
      • RESULTADOS DE EVALUACIÓN DOCENTE
      • Reglamento Disciplinario Aplicable a Docentes
      • Tribunal de Honor
      • DOCENTES AL 2020 I
      • ORDINARIZACIÓN Y PROMOCIÓN DOCENTE
      • DOCENTES 2021
      • CRONOGRAMA DE EVALUACIÓN DOCENTE 2022
    • Estadística de Matriculados y Egresados
      • Matriculados
      • Egresados
    • Estudiantes
      • Reglamento Académico
      • Reglamento de Grados y Títulos
      • Tribunal de Honor
      • Reglamento de Prácticas Pre Profesionales
      • EXÁMENES REZAGADOS
      • Reglamento de Prácticas Preprofesionales en Nutrición y Técnicas Alimentarias
      • REGLAMENTO CURSOS PRÁCTICOS: LABORATORIO Y TALLERES DE COCINA Y PASTELERIA
      • PROTOCOLOS PARA SUSTENTACIÓN VIRTUAL
      • TRÁMITES
      • REGLAMENTO DISCIPLINARIO APLICABLE A LOS ESTUDIANTES
      • REGLAMENTO ADMINSTRATIVO FINANCIERO
      • CRÉDITOS EXTRACURRICULARES
    • Malla Curricular
    • Misión y Vision
    • Postulantes e Ingresantes
    • Cooperación Internacional
      • Reglamentos
      • Documentación General
    • Tarifario
      • Administrativo
      • Carreras
    • Acciones ULCB ante el Covid-19
      • MODELO EDUCATIVO VIRTUAL
      • Plan de vigilancia, prevención y control de COVID-19
      • COMUNICADOS
      • PLAN DE ADECUACIÓN A ENTORNOS VIRTUALES
      • PLAN DE RECUPERACIÓN DE ASIGNATURAS
      • DIRECTIVAS AÑO 2021
    • Investigación
      • REGISTRO DE INVESTIGACIONES
      • Código de ética
      • Docentes investigadores
      • Revista de investigación
      • Reglamento General de investigación
      • Registro de Investigación y tesis en el Repositorio Institucional
      • Reglamento de Propiedad Intelectual
      • LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN PREGRADO
      • PLAN DE INVESTIGACIÓN
      • Procedimientos
    • RESPONSABILIDAD SOCIAL ULCB
      • REGLAMENTO
      • PROYECTOS DE RSU
    • INFORMACIÓN PÚBLICA
    • ESCUELA POSGRADO
      • MAESTRÍAS
      • REGLAMENTOS
      • LÍNEAS DE INVESTIGACÍON
  • SERVICIOS
    • Biblioteca Sixtilio Dalmau Castañón
    • Convenios
    • Bienestar Universitario
    • Empleabilidad
    • Facturación Electrónica
    • Repositorio Institucional
      • REPOSITORIO ULCB
      • REVISTAS ULCB
    • COBRANZAS
      • Preguntas Frecuentes
      • Medios de Pago
        • Postulantes
        • Ingresantes
        • Alumnos
        • Trámites
        • Programa de Extensión Universitaria (PEU)
      • Canales de atención
      • Solicitud de emisión de factura
  • Ext. Universitaria
  • Posgrado
    • MAESTRÍAS
      • Master Degree of International Hospitality Management
      • Maestría en Gestión Verde, Sostenibilidad y Responsabilidad Social Empresarial
    • MASTERS
      • Master Executive of International Hospitality Management
      • Master Executive en Gestión Verde, Sostenibilidad y Responsabilidad Social Empresarial
INTRANET
  • Correo UCLB
  • Administrativo
  • Matrícula
  • Portal del Alumno
  • Aula Virtual
  • Portal del Docente
  • SGA - ULCB
  • TERMINAL
  • PCS - Covid 19
INSCRÍBETE AQUÍ
    Usted esta en la pagina: Inicio > Preguntas frecuentes > Duración de las carreras
Tweet

BUSCAR

Categorías

  • Becas
  • Cursos libres
  • Duración de las carreras
  • Especializaciones
  • Idiomas
  • Requisitos
  • Títulos

Duración de las carreras

Mostrando 1 a 1 de 1 entradas
¿Cuál es la duración de las carreras?

Todas las carreras tienen una duración de 5 años, o lo que equivale a 10 ciclos académicos.

Esta información fue:

Muchas gracias por su calificación

ENCUÉNTRANOS EN:
Facebook
Instagram
Youtube
CONTÁCTANOS Contacto

UNIVERSIDAD

Historia

Membresías

Resolución de Licenciamiento

Certificación Internacional

Estatuto Universidad Le Cordon Bleu

Experiencia Multicultural

PREGRADO

PREGRADO

Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos

Gastronomía y Gestión Empresarial

Nutrición y Técnicas Alimentarias

Ingeniería en Industrias Alimentarias

Administración de Empresas y Servicios

Gestión de Negocios Internacionales

Marketing y Gestión Comercial

Universidad Para Ejecutivos (UPE)

ADMISIÓN

RESULTADOS

Becas PRONABEC

Modalidades

Reglamento de Admisión

Temario para los exámenes

SERVICIOS

Biblioteca Sixtilio Dalmau Castañón

COBRANZAS

Convenios

Bienestar Universitario

Empleabilidad

Facturación Electrónica

Repositorio Institucional

PROVEEDORES

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar

(511) 617-8310 Anexos: 8376 / 8378

informes@ulcb.edu.pe

ContactoLibro de reclamaciones
DESARROLLADO POR MAGIA DIGITAL
;