Noticias - Universidad Le Cordon Bleu
  • Ir al menú principal
  • Ir al menú lateral
  • Ir al contenido
PUBLICACIONES PREGUNTAS FRECUENTES
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Logotipo de ULCB
Menu principal
  • Universidad
    • Historia
    • Membresías
    • Resolución de Licenciamiento
    • Certificación Internacional
    • Estatuto Universidad Le Cordon Bleu
    • Experiencia Multicultural
  • PREGRADO
    • PREGRADO
      • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
      • Gastronomía y Gestión Empresarial
      • Nutrición y Técnicas Alimentarias
      • Ingeniería en Industrias Alimentarias
      • Administración de Empresas y Servicios
      • Gestión de Negocios Internacionales
      • Marketing y Gestión Comercial
  • Admisión
    • Modalidades
    • Reglamento de Admisión
    • Temario para los exámenes
    • RESULTADOS
  • Transparencia
    • Becas
      • Reglamento de Becas, Categorización y Re-categorización
      • BECAS AL 2020 II
      • Becas al 2020-I
      • Reglamento Deportivo
      • BECAS AL 2021 I
      • BECAS AL 2021 II
      • BECAS AL 2022 I
    • Admisión a la Universidad
      • Reglamento de Admisión
      • Temario para los exámenes de admisión
    • Documentos de Orden General
      • PROCEDIMIENTO POR HOSTIGAMIENTO SEXUAL Y VIOLENCIA DE GÉNERO
      • Bonificaciones y estimulos docentes
      • INFORMACIÓN FINANCIERA
        • Información Financiera 2015
        • INVERSIONES - REINVERSIONES
        • Información Financiera 2016
        • Información Financiera 2017
        • ESTADO DE CAMBIOS EN EL PATRIMONIO
        • Información Financiera 2018
        • Información Financiera 2019
        • Información financiera 2020
        • INFORMACIÓN FINANCIERA 2021
      • Reglamento General de la Universidad
      • Reglamento de Organización y Funciones
      • Plan Estratégico
      • ACTAS DE CU
      • REGLAMENTO ADMINSTRATIVO FINANCIERO
      • ACTAS CF CIENCIAS DE ALIMENTOS
      • ACTAS CF ADMINISTRACIÓN Y NEGOCIOS
      • RESUMEN DE ACTAS DE JUNTA DE ACCIONISTAS
    • Defensoría Universitaria
      • Atención y presentación de denuncias
      • Defensor Universitario
      • Reglamento de la Defensoría
      • FORMATO PARA DENUNCIAS
    • Docentes
      • CRONOGRAMA DE EVALUACIÓN DOCENTE 2021
      • DOCENTES 2020 II
      • Reglamento Docente
      • RESULTADOS DE EVALUACIÓN DOCENTE
      • Reglamento Disciplinario Aplicable a Docentes
      • Tribunal de Honor
      • DOCENTES AL 2020 I
      • ORDINARIZACIÓN Y PROMOCIÓN DOCENTE
      • DOCENTES 2021
      • CRONOGRAMA DE EVALUACIÓN DOCENTE 2022
    • Estadística de Matriculados y Egresados
      • Matriculados
      • Egresados
    • Estudiantes
      • Reglamento Académico
      • Reglamento de Grados y Títulos
      • Tribunal de Honor
      • Reglamento de Prácticas Pre Profesionales
      • EXÁMENES REZAGADOS
      • Reglamento de Prácticas Preprofesionales en Nutrición y Técnicas Alimentarias
      • REGLAMENTO CURSOS PRÁCTICOS: LABORATORIO Y TALLERES DE COCINA Y PASTELERIA
      • PROTOCOLOS PARA SUSTENTACIÓN VIRTUAL
      • TRÁMITES
      • REGLAMENTO DISCIPLINARIO APLICABLE A LOS ESTUDIANTES
      • REGLAMENTO ADMINSTRATIVO FINANCIERO
    • Malla Curricular
    • Misión y Vision
    • Postulantes e Ingresantes
    • Cooperación Internacional
      • Reglamentos
      • Documentación General
    • Tarifario
      • Administrativo
      • Carreras
    • Acciones ULCB ante el Covid-19
      • MODELO EDUCATIVO VIRTUAL
      • Plan de vigilancia, prevención y control de COVID-19
      • COMUNICADOS
      • PLAN DE ADECUACIÓN A ENTORNOS VIRTUALES
      • PLAN DE RECUPERACIÓN DE ASIGNATURAS
      • DIRECTIVAS AÑO 2021
    • Investigación
      • REGISTRO DE INVESTIGACIONES
      • Código de ética
      • Docentes investigadores
      • Revista de investigación
      • Reglamento General de investigación
      • Registro de Investigación y tesis en el Repositorio Institucional
      • Reglamento de Propiedad Intelectual
      • Líneas de investigación
      • PLAN DE INVESTIGACIÓN
      • Procedimientos
    • RESPONSABILIDAD SOCIAL ULCB
      • REGLAMENTO
      • PROYECTOS DE RSU
    • INFORMACIÓN PÚBLICA
    • ESCUELA POSGRADO
      • MAESTRÍAS
      • REGLAMENTOS
      • LÍNEAS DE INVESTIGACÍON
  • SERVICIOS
    • Biblioteca Sixtilio Dalmau Castañón
    • Convenios
    • Bienestar Universitario
    • Empleabilidad
    • Facturación Electrónica
    • Repositorio Institucional
      • REPOSITORIO ULCB
      • REVISTAS ULCB
    • COBRANZAS
      • Preguntas Frecuentes
      • Medios de Pago
        • Postulantes
        • Ingresantes
        • Alumnos
        • Trámites
        • Programa de Extensión Universitaria (PEU)
      • Canales de atención
      • Solicitud de emisión de factura
  • Ext. Universitaria
  • Posgrado
    • MAESTRÍAS
      • Master Degree of International Hospitality Management
      • Maestría en Gestión Verde, Sostenibilidad y Responsabilidad Social Empresarial
    • MASTERS
      • Master Executive of International Hospitality Management
      • Master Executive en Gestión Verde, Sostenibilidad y Responsabilidad Social Empresarial
INTRANET
  • Correo UCLB
  • Administrativo
  • Matrícula
  • Portal del Alumno
  • Aula Virtual
  • Portal del Docente
  • SGA - ULCB
  • TERMINAL
  • PCS - Covid 19
INSCRÍBETE AQUÍ
    Usted esta en la pagina: Inicio > Noticias
Tweet

BUSCAR

Categorías

  • Cultura
Mostrando 1 a 10 de 182 entradas

12

may 2022

Simposio de Negocios Internacionales: Retos y Oportunidades del Comercio Exterior en el Perú

Presentamos el “Simposio de Negocios Internacionales: Retos y Oportunidades del Comercio Exterior en el Perú". Este evento académico y virtual tiene como tema central el análisis de nuestro comercio exterior y las estrategias de internacionalización que pueden adoptar las empresas para incrementar su participación en el mercado global.

Simposio de Negocios Internacionales: Retos y Oportunidades del Comercio Exterior en el Perú

29

abr 2022

Seminario taller: Bases y herramientas para el diseño de una ruta gastronómica

Participa de nuestro seminario taller virtual donde conocerás las herramientas para el diseño estratégico dentro de la ruta gastronómica que permitirá generar la integración de los recursos turísticos con la gastronomía de cada uno de los lugares.

Seminario taller: Bases y herramientas para el diseño de una ruta gastronómica

12

abr 2022

Semana de Empleabilidad ULCB 2022

En la Universidad Le Cordon Bleu queremos que nuestros estudiantes desarrollen las habilidades necesarias para insertarse en el mundo laboral y que nuestros egresados tengan más oportunidades de crecimiento profesional.

Semana de Empleabilidad ULCB 2022

4

abr 2022

Comunicado ULCB

Como consecuencia del bloqueo de diferentes vías de acceso y actos de violencia en diferentes partes de la ciudad, estamos suspendiendo el servicio educativo el día de hoy lunes 04 de abril, desde el turno de las 6:00 p.m. y todo el día de mañana, martes 05 de abril.

Comunicado ULCB

31

mar 2022

Vacúnate y registra tu tercera dosis

Estimados estudiantes, se les informa que en el Decreto Supremo N° 030-2022-PCM publicado el sábado 26 de marzo de 2022 se indica que a partir del viernes 1 de abril, todas las personas mayores de 18 años para su ingreso a los lugares públicos y privados deben cumplir con la tercera dosis de vacunación contra el COVID19.

Vacúnate y registra tu tercera dosis

22

mar 2022

“Simposio de Administración: Innovación estratégica para los modelos de negocio”.

Participa en este evento académico donde se abordarán temas como el liderazgo en el mercado B2B, el mercado B2C y la industria global del Hospitality Management con experimentados y destacados ponentes.

“Simposio de Administración: Innovación estratégica para los modelos de negocio”.

18

mar 2022

“Cachimbos ULCB: Descubre tu universidad”

En la Universidad Le Cordon Bleu queremos que nuestros estudiantes inicien su educación universitaria con la información necesaria para que tengan la mejor experiencia en esta etapa tan importante.

“Cachimbos ULCB: Descubre tu universidad”

1

mar 2022

Vicerrectora ULCB es nominada al título de “Ingeniera CIP 2022”

La vicerrectora de nuestra universidad, Bettit Salvá, fue nominada como “Ingeniera CIP 2022” por parte del Comité Evaluador del Colegio de Ingenieros del Perú, esta nominación tiene como objetivo reconocer la trayectoria profesional de las mujeres en nuestro país.

Vicerrectora ULCB es nominada al título de “Ingeniera CIP 2022”

2

feb 2022

ULCB: Lanzamos las carreras con mayor demanda en el Perú

En la Universidad Le Cordon Bleu vamos a revolucionar los sectores de la administración, marketing y comercio exterior. Por ello, lanzamos las carreras con mayor demanda en el Perú: Administración de Empresas y Servicios, Marketing y Gestión Comercial y Gestión de Negocios Internacionales con una gestión sostenible y socialmente responsable.

ULCB: Lanzamos las carreras con mayor demanda en el Perú

17

ene 2022

ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS: ¿CUÁL ES EL IMPACTO DE UNA EDUCACIÓN MÁS ACCESIBLE?

Desde el inicio de la pandemia, la deserción de universidades privadas de Lima se aproximó al 30% debido a los problemas económicos causados por la crisis sanitaria. Si bien el 2021 fue un año de recuperación, un gran número de jóvenes continuó sin retomar sus estudios.

ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS: ¿CUÁL ES EL IMPACTO DE UNA EDUCACIÓN MÁS ACCESIBLE?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
ENCUÉNTRANOS EN:
Facebook
Instagram
Youtube
CONTÁCTANOS Contacto

UNIVERSIDAD

Historia

Membresías

Resolución de Licenciamiento

Certificación Internacional

Estatuto Universidad Le Cordon Bleu

Experiencia Multicultural

PREGRADO

PREGRADO

Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos

Gastronomía y Gestión Empresarial

Nutrición y Técnicas Alimentarias

Ingeniería en Industrias Alimentarias

Administración de Empresas y Servicios

Gestión de Negocios Internacionales

Marketing y Gestión Comercial

Universidad Para Ejecutivos (UPE)

ADMISIÓN

RESULTADOS

Becas PRONABEC

Modalidades

Reglamento de Admisión

Temario para los exámenes

SERVICIOS

Biblioteca Sixtilio Dalmau Castañón

COBRANZAS

Convenios

Bienestar Universitario

Empleabilidad

Facturación Electrónica

Repositorio Institucional

PROVEEDORES

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar

(511) 617-8310 Anexos: 8376 / 8378

informes@ulcb.edu.pe

ContactoLibro de reclamaciones
DESARROLLADO POR MAGIA DIGITAL