Noticias - Universidad Le Cordon Bleu
  • Ir al menú principal
  • Ir al menú lateral
  • Ir al contenido
PUBLICACIONES PREGUNTAS FRECUENTES
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Logotipo de ULCB
Menu principal
  • La Universidad
    • Historia
    • Membresías
    • Resolución de Licenciamiento
    • Certificación Internacional
    • Estatuto Universidad Le Cordon Bleu
    • Experiencia Multicultural
  • CARRERAS
    • PREGRADO
      • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
      • Gastronomía y Gestión Empresarial
      • Nutrición y Técnicas Alimentarias
      • Ingeniería en Industrias Alimentarias
      • Administración de Empresas y Servicios
      • Gestión de Negocios Internacionales
      • Marketing y Gestión Comercial
    • Universidad Para Ejecutivos UPE
  • Admisión
    • Modalidades
    • Reglamento de Admisión
    • Temario para los exámenes
  • Transparencia
    • Becas
      • Reglamento de Becas, Categorización y Re-categorización
      • BECAS AL 2020 II
      • Becas al 2020-I
      • Reglamento Deportivo
    • Admisión a la Universidad
      • Reglamento de Admisión
      • Temario para los exámenes de admisión
    • Documentos de Orden General
      • PROCEDIMIENTO POR HOSTIGAMIENTO SEXUAL Y VIOLENCIA DE GÉNERO
      • Bonificaciones y estimulos docentes
      • INFORMACIÓN FINANCIERA
        • Información Financiera 2015
        • INVERSIONES - REINVERSIONES
        • Información Financiera 2016
        • Información Financiera 2017
        • ESTADO DE CAMBIOS EN EL PATRIMONIO
        • Información Financiera 2018
        • Información Financiera 2019
        • Información financiera 2020
      • Reglamento General de la Universidad
      • Reglamento de Organización y Funciones
      • Plan Estratégico
      • ACTAS
    • Defensoría Universitaria
      • Atención y presentación de denuncias
      • Defensor Universitario
      • Reglamento de la Defensoría
      • FORMATO PARA DENUNCIAS
    • Docentes
      • CRONOGRAMA DE EVALUACIÓN DOCENTE 2021
      • DOCENTES 2020 II
      • Reglamento Docente
      • RESULTADOS DE EVALUACIÓN DOCENTE
      • Reglamento Disciplinario de docentes y estudiantes
      • Tribunal de Honor
      • DOCENTES AL 2020 I
      • ORDINARIZACIÓN Y PROMOCIÓN DOCENTE
    • Estadística de Matriculados y Egresados
      • Matriculados
      • Egresados
    • Estudiantes
      • Reglamento Académico
      • Reglamento de Grados y Títulos
      • Tribunal de Honor
      • Reglamento de Prácticas Pre Profesionales
      • EXÁMENES REZAGADOS
      • PRÁCTICAS EN ETAPA VIRTUAL
      • Reglamento de Prácticas Preprofesionales en Nutrición y Técnicas Alimentarias
      • REGLAMENTO CURSOS PRÁCTICOS: LABORATORIO Y TALLERES DE COCINA Y PASTELERIA
      • PROTOCOLOS PARA SUSTENTACIÓN VIRTUAL
      • TRÁMITES
      • REGLAMENTO DISCIPLINARIO APLICABLE A LOS ESTUDIANTES
    • Malla Curricular
    • Misión y Vision
    • Postulantes e Ingresantes
    • Cooperación Internacional
      • Reglamentos
      • Documentación General
    • Tarifario
      • Administrativo
      • Carreras
    • Acciones ULCB ante el Covid-19
      • MODELO EDUCATIVO VIRTUAL
      • Plan de vigilancia, prevención y control de COVID-19
      • COMUNICADOS
      • PLAN DE ADECUACIÓN A ENTORNOS VIRTUALES
      • PLAN DE RECUPERACIÓN DE ASIGNATURAS
    • Investigación
      • REGISTRO DE INVESTIGACIONES
      • Código de ética
      • Docentes investigadores
      • Revista de investigación
      • Reglamento General de investigación
      • Registro de Investigación y tesis en el Repositorio Institucional
      • Reglamento de Propiedad Intelectual
      • Líneas de investigación
      • PLAN DE INVESTIGACIÓN
    • RESPONSABILIDAD SOCIAL ULCB
      • REGLAMENTO
      • CRONOGRAMA
    • INFORMACIÓN PÚBLICA
  • SERVICIOS
    • Biblioteca Sixtilio Dalmau Castañón
    • Convenios
    • Bienestar Universitario
    • Oportunidad laboral
    • Facturación Electrónica
    • PROVEEDORES
    • Repositorio Institucional
      • REPOSITORIO ULCB
      • REVISTAS ULCB
  • RESULTADOS
    • TEST DE APTITUD ACADÉMICA
    • TERCIO Y TRASLADO EXTERNO
  • Programa 822
INTRANET
  • Correo UCLB
  • Administrativo
  • Matrícula
  • Portal del Alumno
  • Aula Virtual
  • Portal del Docente
  • SGA - ULCB
  • TERMINAL
INSCRÍBETE AQUÍ
    Usted esta en la pagina: Inicio > Noticias
Tweet

BUSCAR

Categorías

  • Cultura
Mostrando 1 a 10 de 128 entradas

17

feb 2021

Directora de la ULCB es elegida como Presidenta de Aspefenut

Karen Quiroz, nuestra directora de la Escuela de Nutrición y Técnicas Alimentarias, fue elegida como presidenta de la Asociación de Facultades y Escuela de Nutrición (Aspefenut).

Directora de la ULCB es elegida como Presidenta de Aspefenut

29

ene 2021

COMUNICADO: MEDIDAS DECRETADAS POR EL GOBIERNO DE NUESTRO PAÍS

Ante las nuevas medidas decretadas por el gobierno de nuestro país, dirigidas a contener la propagación del COVID – 19, queremos informar que las clases de los cursos prácticos quedarán suspendidas.

COMUNICADO: MEDIDAS DECRETADAS POR EL GOBIERNO DE NUESTRO PAÍS

27

ene 2021

Conoce más sobre el programa: “Introducción a la Vida Universitaria”

En la ULCB, buscamos que este espacio facilite la transición de nuestros cachimbos hacia la vida universitaria, aquí se desarrollarán habilidades blandas y temas que suman a su desarrollo académico y profesional.

Conoce más sobre el programa: “Introducción a la Vida Universitaria”

1

dic 2020

Estudia en el ciclo de verano 2021-0

Estudia en el ciclo de verano 2021-0 y termina la universidad en menos tiempo. Inicio: lunes 11 de enero.

 Estudia en el ciclo de verano 2021-0

1

dic 2020

WEBINAR: RETAIL EN EL CONTEXTO ACTUAL

La Universidad Le Cordon Bleu presenta el webinar “Retail en el contexto actual”, espacio académico que busca propiciar el debate entre sus estudiantes sobre temas de actualidad.

27

nov 2020

Libro de docente de la ULCB recibe premio internacional Gourmand World Cookbook Awards 2020

Gastronomía Rentable es el título del libro ganador del Gourmand World Cookbook Awards 2020 en las categorías “Mejor Libro Profesional de Gastronomía” y “Mejor Libro Educativo de Gastronomía”.

 Libro de docente de la ULCB recibe premio internacional Gourmand World Cookbook Awards 2020

26

nov 2020

Eduardo Uribe, él es nuestro #alumnilcbperú invitado para esta semana

Conoce la trayectoria de nuestro egresado, Eduardo Uribe, de la carrera profesional de Gastronomía y Arte Culinario de la Universidad Le Cordon Bleu Perú y tiene un máster en Innovación y Gestión de Restaurantes de la Basque Culinary Center (España). Actualmente es el jefe de A & B del Restaurante Mc Grill Restaurant & Café (Ica). Él es nuestro #alumnilcbperú invitado para esta semana.

Eduardo Uribe, él es nuestro #alumnilcbperú invitado para esta semana

24

nov 2020

I Jornada de Sesión de Posters Académicos Interuniversitario

La Universidad Le Cordon Bleu presenta la I Jornada de Sesión de Posters Académicos Interuniversitario, espacio que busca fomentar el intercambio cultural, académico, científico y tecnológico entre estudiantes de diversas instituciones.

I Jornada de Sesión de Posters Académicos Interuniversitario

23

nov 2020

Feria Laboral VIRTUAL ULCB 2020

La Universidad Le Cordon Bleu presenta la Feria Laboral Virtual ULCB 2020. Espacio donde te preparamos para mostrar todo tu potencial a las mejores organizaciones. Conoce las tendencias y proyecciones que experimentan las áreas de gestión del talento en las diversas industrias.

Feria Laboral VIRTUAL ULCB 2020

23

nov 2020

I Jornada Nacional “Avances y Perspectivas Futuras en un Mundo Globalizado”

Avances: La Universidad le Cordon Bleu presenta la I Jornada Nacional “Avances y Perspectivas Futuras en un Mundo Globalizado” espacio que busca el intercambio de conocimientos entre docentes y estudiantes de diferentes instituciones.

I Jornada Nacional “Avances y Perspectivas Futuras en un Mundo Globalizado”
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
ENCUÉNTRANOS EN:
Facebook
Instagram
Youtube
CONTÁCTANOS Contacto

LA UNIVERSIDAD

Historia

Membresías

Resolución de Licenciamiento

Certificación Internacional

Estatuto Universidad Le Cordon Bleu

Experiencia Multicultural

CARRERAS

PREGRADO

Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos

Gastronomía y Gestión Empresarial

Nutrición y Técnicas Alimentarias

Ingeniería en Industrias Alimentarias

Administración de Empresas y Servicios

Gestión de Negocios Internacionales

Marketing y Gestión Comercial

Universidad Para Ejecutivos UPE

ADMISIÓN

Becas PRONABEC

Modalidades

Reglamento de Admisión

Temario para los exámenes

SERVICIOS

Biblioteca Sixtilio Dalmau Castañón

Convenios

Bienestar Universitario

Oportunidad laboral

Facturación Electrónica

Repositorio Institucional

PROVEEDORES

INVESTIGACIÓN

Registro de Investigaciones

Plan de Investigación

Reglamento de Investigación

Código de ética

Docentes investigadores

Revista de investigación

Reglamento de Propiedad Intelectual

Registro de Investigación y tesis en el Repositorio Institucional

Líneas de Investigación

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar

(511) 617-8310 Anexos: 8376 / 8378

informes@ulcb.edu.pe

ContactoLibro de reclamaciones
DESARROLLADO POR MAGIA DIGITAL