Noticias - Universidad Le Cordon Bleu
  • Ir al menú principal
  • Ir al menú lateral
  • Ir al contenido
PUBLICACIONES PREGUNTAS FRECUENTES
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Logotipo de ULCB
Menu principal
  • Universidad
    • Historia
    • Membresías
    • Resolución de Licenciamiento
    • Certificación Internacional
    • Estatuto Universidad Le Cordon Bleu
    • Experiencia Multicultural
  • PREGRADO
    • PREGRADO
      • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
      • Gastronomía y Gestión Empresarial
      • Nutrición y Dietética
      • Ingeniería en Industrias Alimentarias
      • Administración de Empresas y Servicios
      • Gestión de Negocios Internacionales
      • Marketing y Gestión Comercial
  • Admisión
    • Modalidades
    • Reglamento de Admisión
    • Temario para los exámenes
    • RESULTADOS
  • Transparencia
    • Becas
      • Reglamento de Becas, Categorización y Re-categorización
      • BECAS AL 2020 II
      • Becas al 2020-I
      • Reglamento Deportivo
      • BECAS AL 2021 I
      • BECAS AL 2021 II
      • BECAS AL 2022 I
      • BECAS AL 2022 II
      • BECAS AL 2023 I
      • BECAS AL 2023 II
    • Admisión a la Universidad
      • Reglamento de Admisión
      • Temario para los exámenes de admisión
    • Documentos de Orden General
      • PROCEDIMIENTO POR HOSTIGAMIENTO SEXUAL Y VIOLENCIA DE GÉNERO
      • Bonificaciones y estimulos docentes
      • INFORMACIÓN FINANCIERA
        • Información Financiera 2015
        • INVERSIONES - REINVERSIONES
        • Información Financiera 2016
        • Información Financiera 2017
        • ESTADO DE CAMBIOS EN EL PATRIMONIO
        • Información Financiera 2018
        • Información Financiera 2019
        • Información financiera 2020
        • INFORMACIÓN FINANCIERA 2021
        • Información financiera 2022
      • Reglamento General de la Universidad
      • Reglamento de Organización y Funciones
      • Plan Estratégico y Específicos
      • ACTAS DE CU
      • REGLAMENTO ADMINSTRATIVO FINANCIERO
      • ACTAS CF CIENCIAS DE ALIMENTOS
      • ACTAS CF ADMINISTRACIÓN Y NEGOCIOS
      • RESUMEN DE ACTAS DE JUNTA DE ACCIONISTAS
    • Defensoría Universitaria
      • Atención y presentación de denuncias
      • Defensor Universitario
      • Reglamento de la Defensoría
      • FORMATO PARA DENUNCIAS
    • Docentes
      • DOCENTES 2020 II
      • Reglamento Docente
      • RESULTADOS DE EVALUACIÓN DOCENTE
      • Reglamento Disciplinario Aplicable a Docentes
      • Tribunal de Honor
      • DOCENTES AL 2020 I
      • ORDINARIZACIÓN Y PROMOCIÓN DOCENTE
      • DOCENTES 2021
      • CRONOGRAMA DE EVALUACIÓN DOCENTE 2024
      • DOCENTES 2022
      • CRONOGRAMA DE EVALUACIÓN DOCENTE 2023
      • DOCENTES 2023
    • Estadística de Matriculados y Egresados
      • Matriculados
      • Egresados
    • Estudiantes
      • Reglamento Académico
      • Reglamento de Grados y Títulos
      • Tribunal de Honor
      • Reglamento de Prácticas Pre Profesionales
      • Reglamento de Prácticas Preprofesionales en Nutrición y Técnicas Alimentarias
      • REGLAMENTO CURSOS PRÁCTICOS: LABORATORIO Y TALLERES DE COCINA Y PASTELERIA
      • PROTOCOLOS PARA SUSTENTACIÓN VIRTUAL
      • TRÁMITES
      • REGLAMENTO DISCIPLINARIO APLICABLE A LOS ESTUDIANTES
      • REGLAMENTO ADMINSTRATIVO FINANCIERO
      • CRÉDITOS EXTRACURRICULARES
      • DIPLOMAS DE ESPECIALIDAD
      • TARIFARIO ADMINISTRATIVO
    • Malla Curricular
    • Misión y Vision
    • Postulantes e Ingresantes
    • Acciones ULCB ante el Covid-19
      • MODELO EDUCATIVO VIRTUAL
      • Plan de vigilancia, prevención y control de COVID-19
      • COMUNICADOS
      • PLAN DE ADECUACIÓN A ENTORNOS VIRTUALES
      • PLAN DE RECUPERACIÓN DE ASIGNATURAS
      • DIRECTIVAS AÑO 2021
    • Investigación
      • REGISTRO DE INVESTIGACIONES
      • Código de ética
      • Docentes investigadores
      • Revista de investigación
      • Reglamento General de investigación
      • Registro de Investigación y tesis en el Repositorio Institucional
      • Reglamento de Propiedad Intelectual
      • LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN PREGRADO
      • PLAN DE INVESTIGACIÓN
      • Procedimientos
    • RESPONSABILIDAD SOCIAL ULCB
      • REGLAMENTO
      • PROYECTOS DE RSU
    • INFORMACIÓN PÚBLICA
    • ESCUELA POSGRADO
      • MAESTRÍAS
      • REGLAMENTOS
      • LÍNEAS DE INVESTIGACÍON
  • SERVICIOS
    • Biblioteca Sixtilio Dalmau Castañón
    • Convenios
    • Bienestar Universitario
    • Empleabilidad
    • Facturación Electrónica
    • Repositorio Institucional
      • REPOSITORIO ULCB
      • REVISTAS ULCB
    • COBRANZAS
      • Preguntas Frecuentes
      • Medios de Pago
        • Postulantes
        • Cuotas
        • Trámites
        • Programa de Extensión Universitaria (PEU)
      • Canales de atención
      • Solicitud de emisión de factura
  • Ext. Universitaria
  • Posgrado
    • MAESTRÍAS
      • Master Degree of International Hospitality Management
      • Maestría en Gestión Verde, Sostenibilidad y Responsabilidad Social Empresarial
    • MASTERS
      • Master Executive of International Hospitality Management
      • Master Executive en Gestión Verde, Sostenibilidad y Responsabilidad Social Empresarial
  • C. Investigación
INTRANET
  • Correo UCLB
  • Administrativo
  • Matrícula
  • Portal del Alumno
  • Aula Virtual
  • Portal del Docente
  • PCS - Covid 19
INSCRÍBETE AQUÍ
    Usted esta en la pagina: Inicio > Noticias
Tweet

BUSCAR

Categorías

  • Cultura
Mostrando 1 a 10 de 216 entradas

4

dic 2023

Otra edición exitosa de nuestro tradicional evento: Futurismo y City Marketing

Con gran éxito, el último viernes 24 de noviembre se desarrolló el XIV FUTURISMO y XIV CITY MARKETING 2023

Otra edición exitosa de nuestro tradicional evento: Futurismo y City Marketing

23

nov 2023

Ex Estudiante de Le Cordon Bleu Perú recibe premio al mejor cóctel de Alemania

Alejandra Breustedt, Ex alumna de Le Cordon Bleu Perú, Conquista Alemania con el Mejor Cóctel llamado Piña Morada

Ex Estudiante de Le Cordon Bleu Perú recibe premio al mejor cóctel de Alemania

21

nov 2023

¡Felicitaciones al Dr. Heber Peleg Cornelio Santiago por su artículo científico!

Docente publica artículo de mucho interés en revista “Frontiers in Sustainable Food Systems”

¡Felicitaciones al Dr. Heber Peleg Cornelio Santiago por su artículo científico!

21

nov 2023

¡Felicitaciones al Dr. Luis Alberto Taramona Ruiz por su artículo científico!

#InvestigacionULCB: Docente publica artículo de mucho interés en Journal of the Saudi Society of Agricultural Sciences

¡Felicitaciones al Dr. Luis Alberto Taramona Ruiz por su artículo científico!

2

nov 2023

Estudiantes de la universidad Le Cordon Bleu en Puebla, México

Nuestras estudiantes Jimena Yépes Barriga, María Alejandra Alejandro Pomacaja; y, Yessica Valdivia Alguinaga, del programa universitario de Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos, continúan viviendo experiencias únicas en la visita que vienen realizando a la Escuela de Turismo y Gastronomía de la Universidad de Anáhuac, Puebla.

Estudiantes de la universidad Le Cordon Bleu en Puebla, México

31

oct 2023

Estudiantes de la universidad Le Cordon Bleu visitan la universidad de Anahuác

Del 20 de octubre al 06 de noviembre, nuestras estudiantes: Yessica Valdivia Alguinaga, Jimena Yépes Barriga; y, María Alejandra Alejandro Pomacaja, del programa universitario de Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos, se encuentran realizando actividades académicas y culturales en la Universidad de Anáhuac, Puebla.

Estudiantes de la universidad Le Cordon Bleu visitan la universidad de Anahuác

17

oct 2023

Proyecto de responsabilidad social universitaria en las Lomas el Paraíso de Villa María del Triunfo

Estudiantes universitarios liderados por profesores visitan las Lomas de Paraíso en una acción de Responsabilidad Social. Llevaron a cabo una limpieza, enfatizaron el valor del turismo sostenible y promovieron la conservación de este tesoro natural.

Proyecto de responsabilidad social universitaria en las Lomas el Paraíso de Villa María del Triunfo

16

oct 2023

Bienvenidos a la Semana de Empleabilidad 2023

¿Eres alumno o egresado de nuestra universidad? ¡Pues, prepárate para impulsar tu carrera! Participa en nuestra Semana de la Empleabilidad donde podrás recibir capacitaciones y conferencias de reconocidas empresas.

Bienvenidos a la Semana de Empleabilidad 2023

20

jul 2023

#InvestigacionULCB: Docente publica artículo de mucho interés en revista “Scientia Agropecuaria”

Felicitamos a Oscar Jordán, docente de la Universidad Le Cordon Bleu, por haber participado como coautor de la investigación “Efecto de cinco métodos de cocción en las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss)"

#InvestigacionULCB: Docente publica artículo de mucho interés en revista “Scientia Agropecuaria”

19

jul 2023

Estudiantes ULCB participaron en los Campeonatos Nacionales Universitarios de Karate y Taekwondo 2023 I

Como cada semestre, los Campeonatos Nacionales Universitarios fueron organizados por la Federación Deportiva Universitaria del Perú FEDUP. En la ULCB fuimos representados por estudiantes de las diferentes carreras en Karate y Taekwondo en el mes de junio 2023.

Estudiantes ULCB participaron en los Campeonatos Nacionales Universitarios de Karate y Taekwondo 2023 I
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
ENCUÉNTRANOS EN:
Facebook
Instagram
Youtube
CONTÁCTANOS Contacto

UNIVERSIDAD

Historia

Membresías

Resolución de Licenciamiento

Certificación Internacional

Estatuto Universidad Le Cordon Bleu

Experiencia Multicultural

PREGRADO

Ingeniería en Industrias Alimentarias

PREGRADO

Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos

Gastronomía y Gestión Empresarial

Nutrición y Dietética

Administración de Empresas y Servicios

Gestión de Negocios Internacionales

Marketing y Gestión Comercial

ADMISIÓN

RESULTADOS

Becas PRONABEC

Modalidades

Reglamento de Admisión

Temario para los exámenes

SERVICIOS

Biblioteca Sixtilio Dalmau Castañón

COBRANZAS

Convenios

Bienestar Universitario

Empleabilidad

Facturación Electrónica

INVESTIGACIÓN

Repositorio Institucional

PROVEEDORES

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar

(511) 617-8310

informes@ulcb.edu.pe

ContactoLibro de reclamaciones
DESARROLLADO POR MAGIA DIGITAL