Le Cordon Bleu, se complace en anunciar su presencia en el evento World Hospitality and Food Service event
Noticias recientes
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09 sep 2024
Nuestra Directora de la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Le Cordon Bleu, Karen Quiroz, destaca la importancia de la educación nutricional como clave para un estilo de vida más saludable frente a los grandes desafíos actuales de salud. Hoy, por medio de esta interesante nota, nos presenta cuatro consejos esenciales que pueden ser aliados en el viaje hacia una alimentación más consciente y nutritiva. Descubre cómo estas recomendaciones pueden mejorar tu calidad de vida.
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02 feb 2024
Felicitamos a la doctora Bettit Salvá, docente de la Universidad Le Cordon Bleu, por haber participado como coautora de la investigación “EFFECT OF EGG ALBUMIN, SOY CONCENTRATE, AND CHICKPEA FLOUR ON THE QUALITY OF OVO VEGETARIAN SAUSAGE"
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18 ene 2024
¡Le Cordon Bleu Perú en la Ceremonia de Reconocimiento de la Cámara de Comercio!
Le Cordon Bleu Perú se enorgullece al participar y celebrar el éxito de la novena ceremonia de Reconocimiento y Networking Gremial organizada por la Cámara de Comercio de Lima (CCL). Este evento, que tuvo lugar ayer, destacó los esfuerzos notables de líderes comprometidos con la revitalización del sector turístico y gastronómico, un logro que nos llena de satisfacción.
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Le Cordon Bleu, la Red Global de Institutos de Artes Culinarias y Hospitalidad, se complace en anunciar su presencia en el evento World Hospitality and Food Service event (SIRHA). Esta feria internacional se celebra en Lyon (Francia) del 21 al 25 de enero de 2017 Link: Para mayor información del evento y la participación de Le Cordon Bleu international , ingrese aquì: http://www.cordonbleu.edu/news/sirha-2017/en