Le Cordon Bleu, se complace en anunciar su presencia en el evento World Hospitality and Food Service event
Noticias recientes
-
26 mar 2021
Bienvenid@s al semestre 2021- 1
La gastronomía nos puso en el mapa mundial y ahora lo harán ustedes, nuestros alumnos. Les damos la bienvenida a la comunidad de estudiantes más apasionada del país y, al mismo tiempo, les invitamos a participar de esta jornada que busca intercambiar información importante ante el inicio del semestre 2021-1.
-
22 mar 2021
¡Empezó la matrícula 2021-1! Alístate para el inicio de clases
Iniciamos con la matrícula para este ciclo 2021-1. Ingresa a esta nota y conoce los pasos a seguir, y las fechas más importantes a tomar en cuenta.
-
09 mar 2021
Conoce el recorrido de Daniela Benítez, estudiante del décimo ciclo de la carrera de Gastronomía y Gestión Empresarial y Analista en la empresa transnacional NewRest en el área de Planeamiento y Soporte Operacional.
Categorías

Le Cordon Bleu, la Red Global de Institutos de Artes Culinarias y Hospitalidad, se complace en anunciar su presencia en el evento World Hospitality and Food Service event (SIRHA). Esta feria internacional se celebra en Lyon (Francia) del 21 al 25 de enero de 2017 Link: Para mayor información del evento y la participación de Le Cordon Bleu international , ingrese aquì: http://www.cordonbleu.edu/news/sirha-2017/en