UNIVERSIDAD LE CORDON BLEU INSTALA SU PRIMER CONSEJO UNIVERSITARIO
Noticias recientes
-
28 oct 2025
Más allá de la balanza: Bioimpedancia en acción
Durante el Día Mundial de la Alimentación, la Universidad Le Cordon Bleu llevó a cabo el taller “Más allá de la balanza: Bioimpedancia en acción”, una experiencia práctica que permitió a los estudiantes descubrir cómo la tecnología puede transformar la forma de entender la salud y la nutrición.
-
13 oct 2025
Estudiantes de Ingeniería en Industrias Alimentarias visitan la planta de VedaKombucha
Una experiencia académica donde la ciencia, la innovación y la fermentación se unieron para potenciar el aprendizaje práctico de nuestros estudiantes.
-
06 oct 2025
La ULCB reafirmó su compromiso con la sostenibilidad y la formación integral durante su participación en el III Encuentro Macrorregional de Responsabilidad Social Universitaria, realizado en la Universidad Nacional José María Arguedas. El Dr. Luis Taramona Ruiz y el estudiante Eduardo Salinas presentaron la ponencia “Gastronomía Sostenible: Experiencias en Proyectos de Responsabilidad Social Universitaria”.
Categorías
La Universidad Le Cordon Bleu instaló su Primer Consejo Universitario, iniciándose con la lectura del acta de la junta general de accionistas designando a las autoridades de esta casa de estudios de acuerdo a la ley universitaria:
Conforman este Consejo el Rector: Dr. Esteban Vicente Horna Bances; Vicerrector: Dr. Augusto Enrique Dalmau García Bedoya; Gerente General: Lic. Patricia María Amparo Dalmau de Galfré; Decana de la Facultad de Ciencias de los Alimentos: Dra. Bettit Karim Salvá Ruiz;Decano (e) de la Facultad de Administración y Negocios: Dr. Augusto Enrique Dalmau García Bedoya; representantes de la Promotora: C.P.C. Roy Hudson Durand Zumaeta; Mg. Juan José Venegas Soriano y Econ. Meri Consuelo Trigoso Guadalupe.

