Estudiantes de la universidad Le Cordon Bleu visitan la universidad de Anahuác
Noticias recientes
-
09 sep 2024
Nuestra Directora de la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Le Cordon Bleu, Karen Quiroz, destaca la importancia de la educación nutricional como clave para un estilo de vida más saludable frente a los grandes desafíos actuales de salud. Hoy, por medio de esta interesante nota, nos presenta cuatro consejos esenciales que pueden ser aliados en el viaje hacia una alimentación más consciente y nutritiva. Descubre cómo estas recomendaciones pueden mejorar tu calidad de vida.
-
02 feb 2024
Felicitamos a la doctora Bettit Salvá, docente de la Universidad Le Cordon Bleu, por haber participado como coautora de la investigación “EFFECT OF EGG ALBUMIN, SOY CONCENTRATE, AND CHICKPEA FLOUR ON THE QUALITY OF OVO VEGETARIAN SAUSAGE"
-
18 ene 2024
¡Le Cordon Bleu Perú en la Ceremonia de Reconocimiento de la Cámara de Comercio!
Le Cordon Bleu Perú se enorgullece al participar y celebrar el éxito de la novena ceremonia de Reconocimiento y Networking Gremial organizada por la Cámara de Comercio de Lima (CCL). Este evento, que tuvo lugar ayer, destacó los esfuerzos notables de líderes comprometidos con la revitalización del sector turístico y gastronómico, un logro que nos llena de satisfacción.
Categorías
Del 20 de octubre al 06 de noviembre, nuestras estudiantes: Yessica Valdivia Alguinaga, Jimena Yépes Barriga; y, María Alejandra Alejandro Pomacaja, del programa universitario de Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos, se encuentran realizando actividades académicas y culturales en la Universidad de Anáhuac, Puebla. Ello como resultado del Convenio de Cooperación que mantenemos con dicha casa de estudios.
Durante este período participarán de sesiones académicas relacionadas a la Gestión de Destinos Inteligentes, Mercadotecnia Turística, Productos y Experiencias Turísticas, Empresas de Gestión Turística, Geografía Turística, Cambio Climático. Asimismo, como parte de las actividades culturales, visitarán los denominados Pueblos Mágicos de Valquirico, Chipilo y Atlixco, participarán del Festival Gastroturístico en su edición Día de Muertos, organizado por la Escuela de Turismo y Gastronomía Le Cordon Bleu, recorrerán la Zona de Los Fuertes, el Museo Barroco, vivirán la experiencia de una Callejoneada (recorrido nocturno por los callejones de Puebla), entre otras actividades que tienen programadas.
Estamos seguros que esta experiencia redundará en beneficio personal y profesional para nuestras estudiantes. Asimismo, valoramos su compromiso y responsabilidad con el que están afrontando este nuevo desafío. Esperamos su pronto retorno para que compartan con la comunidad universitaria las experiencias vividas.
¡Éxitos para ellas!