LA ULCB PARTICIPO EN EL DÍA NACIONAL DE LAS LEGUMBRES
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La Universidad Le Cordon Bleu (ULCB) reafirma su compromiso con la investigación, la sostenibilidad y la seguridad alimentaria con la reciente visita del Dr. Yurdi Yasmi, Director de la División de Producción y Protección Vegetal de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).
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02 feb 2024
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El Director General Agrícola del MINAGRI, Ing. Ángel Campos, se dirigió a los presentes explicando que con la celebración de este día contribuirá a destacar e impulsar las ventajas y beneficios de las legumbres como fuente indispensable de proteínas de origen vegetal, convirtiéndose en una herramienta fundamental en la lucha contra la pobreza.
La delegación de alumnos de la ULCB estuvo acompañada por la Decana de la Facultad de Ciencias de los Alimentos, Dra. Berttit Salva, la Directora de la Escuela Profesional de Nutrición y Técnicas Alimentarias, Dra. Elena Lon Kan, los chefs Gloria Hinostroza y Javier Ampuero, docentes de la carrera de Gastronomía, la demostración sobre la preparación de menestras a base de pallares, a cargo de Raúl Anculle Valdivia, alumnos del décimo ciclo de la carrera de Gastronomía y Gestión Empresarial.





