Nueva ingeniero en Industrias Alimentarias
Noticias recientes
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28 oct 2025
Más allá de la balanza: Bioimpedancia en acción
Durante el Día Mundial de la Alimentación, la Universidad Le Cordon Bleu llevó a cabo el taller “Más allá de la balanza: Bioimpedancia en acción”, una experiencia práctica que permitió a los estudiantes descubrir cómo la tecnología puede transformar la forma de entender la salud y la nutrición.
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13 oct 2025
Estudiantes de Ingeniería en Industrias Alimentarias visitan la planta de VedaKombucha
Una experiencia académica donde la ciencia, la innovación y la fermentación se unieron para potenciar el aprendizaje práctico de nuestros estudiantes.
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06 oct 2025
La ULCB reafirmó su compromiso con la sostenibilidad y la formación integral durante su participación en el III Encuentro Macrorregional de Responsabilidad Social Universitaria, realizado en la Universidad Nacional José María Arguedas. El Dr. Luis Taramona Ruiz y el estudiante Eduardo Salinas presentaron la ponencia “Gastronomía Sostenible: Experiencias en Proyectos de Responsabilidad Social Universitaria”.
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El día de hoy 15 de diciembre del 2016 en el Auditorio de nuestra Universidad Le Cordon Bleu, se llevó a cabo la sustentación de tesis para optar un título profesional. La Bachiller Katia Casusol Perea de la carrera de Ingeniería de Industrias Alimentarias, sustentó su tesis “Formulación de una salsa picante a base de pulpa de cocona (Solanum sessiliflorum), ají amarillo (Capsicum Baccatum) y ají charapita (Capsicum Chinense)”, ante el Jurado Examinador compuesto por el Dr. Damián Manayay, el Mg. Oscar Jordán y el Mg. Rubén Castro. Después de la exposición y las preguntas del Jurado, la Tesis obtuvo la calificación de ¡Muy Buena! Felicitaciones a nuestra nueva Ingeniero en Industrias Alimentarias, deseándole muchos éxitos en su vida profesional.






