Universidad Le Cordon Bleu participa en el I Simposio Tópicos Selectos en Seguridad Alimentaria

Noticias recientes

  • 12 may 2023

    Directora ULCB publica importante artículo en revista “Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria”

    Felicitamos a la Dra. Karen Quiroz, directora de la carrera de Nutrición y Técnicas Alimentarias de nuestra universidad, por haber participado como coautora de la investigación “The Impact of Public Health, Socioeconomic, and Environmental Factors on SARS-CoV-2 Infection and MortalityRates in Peru: Exploring the Role of Obesity”

  • 08 may 2023

    Juan Carlos Mathews

    Celebramos el nombramiento de Juan Carlos Mathews como ministro de Comercio Exterior y Turismo

  • 08 may 2023

    ¡Bienvenidos, estudiantes extranjeros 2023.1!

    El Taller Restaurante Qhusi fue la locación escogida para ofrecer la bienvenida oficial a los 25 estudiantes extranjeros de diferentes países como Bolivia, Colombia, Ecuador, Chile, Venezuela, Estados Unidos y Costa Rica.

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Simposio Seguridad Alimentaria
19 dic 2016

Docente y alumnos de las Carreras de Nutrición e Ingeniería en Industrias Alimentarias tuvieron una participación especial durante el I SIMPOSIO TÓPICOS SELECTOS EN SEGURIDAD ALIMENTARIA, desarrollado en el auditorio de la Facultad de Ingeniería Industrial de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. De manera coordinada y bajo la dirección de la Blga. Jeanne Alba, los alumnos desarrollaron un trabajo integrador como corolario a la preparación académica en el curso de Bioquímica metabólica. Ellos evaluaron el IMC y brindaron información personalizada a los asistentes a dicho evento, con el propósito de prevenir el desarrollo de enfermedades no transmisibles. Cabe resaltar que la ponencia sobre Alergia Alimentaria y su impacto en la Industria, estuvo a cargo de la Blga Jeanne Alba docente de la Universidad Le Cordon Bleu.