Le Cordon Bleu Perú celebró la Navidad con sus colaboradores
Noticias recientes
-
26 mar 2021
Bienvenid@s al semestre 2021- 1
La gastronomía nos puso en el mapa mundial y ahora lo harán ustedes, nuestros alumnos. Les damos la bienvenida a la comunidad de estudiantes más apasionada del país y, al mismo tiempo, les invitamos a participar de esta jornada que busca intercambiar información importante ante el inicio del semestre 2021-1.
-
22 mar 2021
¡Empezó la matrícula 2021-1! Alístate para el inicio de clases
Iniciamos con la matrícula para este ciclo 2021-1. Ingresa a esta nota y conoce los pasos a seguir, y las fechas más importantes a tomar en cuenta.
-
09 mar 2021
Conoce el recorrido de Daniela Benítez, estudiante del décimo ciclo de la carrera de Gastronomía y Gestión Empresarial y Analista en la empresa transnacional NewRest en el área de Planeamiento y Soporte Operacional.
Categorías

Con la participación de sus principales autoridades, personal administrativo y docentes, Le Cordon Bleu Perú realizó su tradicional brunch. Fue en el hotel Hilton, ubicado en Miraflores, donde también se congregó el staff de colaboradores de la Universidad, el Instituto, Cordontec y Wallqa Restaurante. Durante la actividad, la directora general Patricia Dalmau dio a conocer el balance y logros alcanzados en el año, así como los proyectos y retos pendientes para el 2017. La ocasión también fue propicia para premiar a los colaboradores con más de una década laborando en la organización y a los que recién se integran, a quienes se les dio la bienvenida. La celebración culminó con la entrega de regalos a todos los asistentes, quienes disfrutaron de un ameno y cálido compartir.









