#InvestigacionULCB: Docente publica artículo de mucho interés en “Journal Of Southwest Jiaotong University”
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17 jun 2025
CIDIEM entrega becas internacionales en IA a estudiantes de Posgrado
Durante el cierre del Ciclo II del programa Master Degree en la Escuela de Posgrado Le Cordon Bleu, el CIDIEM otorgó ocho becas completas para el curso “Learning AI through Visualization” de Columbia University. Este reconocimiento resalta la calidad investigativa de propuestas gastronómicas innovadoras que integraron antropología del consumo, análisis de datos e inteligencia artificial aplicada a la toma de decisiones estratégicas.
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17 jun 2025
Escuela de Posgrado participará en el Congreso de Empresarios Gastronómicos 2025
La Universidad Le Cordon Bleu participará activamente en el 2° Congreso Anual de Empresarios Gastronómicos, que se llevará a cabo del 9 al 11 de julio en el Villa Complejo Ferial – Gastromaq Perú. Con un panel de expertos académicos y empresariales, y un stand institucional de la Escuela de Posgrado, la universidad reafirma su compromiso con la formación de líderes globales en gastronomía, innovación y sostenibilidad. Esta presencia estratégica pone en valor el rol transformador de la academia en el desarrollo competitivo del sector gastronómico peruano.
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12 jun 2025
Impulsamos la transformación del sistema alimentario del Perú formando líderes capaces de innovar, crear marcas globales y construir un desarrollo sostenible con identidad y valor agregado.
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En la ULCB estamos convencidos de que la investigación científica es fundamental en la educación de estos tiempos, sobre todo aplicada a nuestra realidad nacional. Por ello, queremos incentivar y reconocer aquellos esfuerzos académicos orientados a la investigación que genera nuevos enfoques y soluciones para las problemáticas reales de nuestra sociedad.
Felicitamos a la doctora Bettit Salvá, docente de la Universidad Le Cordon Bleu, por haber participado como coautora de la investigación “EFFECT OF EGG ALBUMIN, SOY CONCENTRATE, AND CHICKPEA FLOUR ON THE QUALITY OF OVO VEGETARIAN SAUSAGE" la misma que se publicó en “Journal Of Southwest Jiaotong University” que se encuentra indexada en la base de datos Scopus.
Remito enlace del Artículo: https://doi.org/10.35741/issn.0258-2724.58.6.36