Chefs de Le Cordon Bleu Perú prepararon comida y bebidas que luego entregaron personalmente a damnificados de Huachipa

Noticias recientes

  • 12 may 2023

    Directora ULCB publica importante artículo en revista “Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria”

    Felicitamos a la Dra. Karen Quiroz, directora de la carrera de Nutrición y Técnicas Alimentarias de nuestra universidad, por haber participado como coautora de la investigación “The Impact of Public Health, Socioeconomic, and Environmental Factors on SARS-CoV-2 Infection and MortalityRates in Peru: Exploring the Role of Obesity”

  • 08 may 2023

    Juan Carlos Mathews

    Celebramos el nombramiento de Juan Carlos Mathews como ministro de Comercio Exterior y Turismo

  • 08 may 2023

    ¡Bienvenidos, estudiantes extranjeros 2023.1!

    El Taller Restaurante Qhusi fue la locación escogida para ofrecer la bienvenida oficial a los 25 estudiantes extranjeros de diferentes países como Bolivia, Colombia, Ecuador, Chile, Venezuela, Estados Unidos y Costa Rica.

Categorías

Cordon Bleu Perú UNA SOLA FUERZA
24 mar 2017

Demostrando su solidaridad con los afectados por las inundaciones que dejó la caída de huaicos, un grupo de chefs de Le Cordon Bleu Perú preparó y luego entregó medio millar de comidas y bebidas, a los pobladores de Huachipa. Se trató de un trabajo en conjunto en el que participaron, además de chefs docentes, personal administrativo de la escuela; todos ellos, de manera voluntaria ofrecieron su tiempo y esfuerzo y se organizaron para la preparación de la comida, consistente en arroz chaufa y chicha morada. La Municipalidad de Santa María de Huachipa, a través de su Teniente Alcaldesa, Ivanka Kundid, se encargó de brindar el apoyo necesario, facilitando así el acceso al bus de Le Cordon Bleu Perú para la repartición de las viandas a los damnificados.